Workshop

„Ge-Nuss“, die pflanzliche Alternative zu Käse

 Gemeinsam mit dem Winzer Raimund Bauer, dürfen wie Sie zu einem „Ge-Nuss“ Work-Shop der besonderen Art recht herzlich einladen.

Herr Raimund Bauer präsentiert Ihnen persönlich eine gelungene Selektion von Weißweinen aus seinen Rieden am Wagram – dazu passend habe ich für Sie eine feine Auswahl an pflanzlichen Alternativen zu Käse zusammengestellt.

Im Anschluss der Verkostung machen wir uns an die Herstellung von eigenen Nuss-Kreationen zum Mitnehmen.

WANN: am Samstag, den 15.06.2019

von 13:30 bis 16:30

WO: in der Seminarküche der GÄRTNEREI GANGER

1220 Wien, Aspernstraße 15-21

KOSTEN inkl. Verkostungen und Weinpräsentation, sowie alle Zutaten und Rezepte

 € 90,- / Person

Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen

ANMELDUNG und weitere Infos ab sofort